Favorisme contacter Flux RSS


Mathématiques et poker

Suite de l'article: Débuter au poker

Le poker étant un jeu de probabilité, les mathématiques statistiques vous permettent de calculer votre espérance, et de savoir s’il vaut mieux vous coucher (sortir du jeu), suivre ou surenchérir.

Par exemple, si vous avez 25% de chances de gagner dans un jeu avec 6 joueurs (ce qui est intéressant), votre espérance de gain sera de : 25%*6-1 = 50%. C'est-à-dire que certes, vous avez 75% de chance de perdre vos mises. Mais statistiquement, suivre un tel jeu vous rapportera 50% de vos mises…

Article connexe: Probabilités au poker

Article précédent - Article suivant

Strategies Poker vous souhaite une bonne visite sur son site.

Bookmark and Share

Fleche retour bas
Vous avez aimé le site? N'hésitez pas à nous contacter et faire de ce site votre page de démarrage